mp3 ceramah para mualaf mantan pendeta kristen dan mantan pendeta hindu

by дяifsциδд on 07:05 PM, 23-Jul-12

Category: RELIGI

images?q=tbn:ANd9GcQtS5daoHKQc8NN_5PmBAN

Asalamualaikum

apa khabar sob, masih pada tahan puasanya? atau udah ada yang pecah? hehesmile ane pengen berbagi mp3 ceramah para mualaf yang ane dpt dari google search, kayaknya cocok untuk di dengerin sambil nunggu beduk tanda berbuka

ane anjurkan sobat login terlebih dulu di 4shared agar file bisa langsung di unduh, yang belum punya akun buat akun terlebih dulu di 4shared, karna mp3 ceramah ust Yahya waloni yang ane share tersimpan di 4shared

menurut ane lumayan bagus sob buat pencerahan, curhat mualaf mantan pendeta kristen yang sudah 25 tahun menjadi pendeta dia rela melepaskan jabatanya sebagai pendeta di papua dengan gaji puluhan juta, penasaran sob silahkan denger aja langsung silahkan unduh disini jangan lupa login terlebih dulu di 4shared kemudian reload ke halaman ini dan file siap di unduh, ukuran file 44.8MB kualitas bagus

nah kalau yang di bawah ini ceramah mualaf mantan pendeta hindu yang berasal dari bali, berisikan teguran buat umat islam di indonesia kususnya umat muslim yang masih mengkolaborasikan antara islam dan hindu, karna ketidak tauan, meluruskan nilai tauhid agar kita menjadi muslim yang benar-benar murni islamnya tanpa ada campur aduk agama hindu, penasaran sob silahkan ambil di bursalagu, gak repot harus login terlebih dulu ukuran file 14MB

Demikian sob posting singkat dalam mengisi suasana ramadhan, mantapkan hati teguhkan iman semoga kita semua dapat meraih kemenangan di tahun ini dan tetap semangat, WASALAM

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

27 responses to "mp3 ceramah para mualaf mantan pendeta kristen dan mantan pendeta hindu"

ArifSunda [07:09 PM, 23-Jul-12]

pertamax langsung kabur shalat traweh dulu allsmile

Didy Zhuko™ [08:53 PM, 23-Jul-12]

Mantap kang postinganya biggrin

Kucoba [09:16 PM, 23-Jul-12]

luar biasa kang. smile

ARISAN [09:24 PM, 23-Jul-12]

ane ijin ambil, sob...

A F R I T H O [09:38 PM, 23-Jul-12]

wah biar gede filenya ane unduh sobs.. makasih nieh infonya

ArifSunda [09:39 PM, 23-Jul-12]

@Didy Zhuko™, thank sob
@Kucoba, ya emang luarbiasa para mualaf tsb sob
@ARISAN, monggo kangsmile

Guzz vengeance [09:42 PM, 23-Jul-12]

Ngring ngalangkungbiggrin

ArifSunda [09:43 PM, 23-Jul-12]

@A F R I T H O, cuma modal 1kb sob hehe pake trik gretzsmile

ArifSunda [09:45 PM, 23-Jul-12]

@Guzz
vengeance, bisa waek si akangmahsmile

andha [09:55 PM, 23-Jul-12]

ane ngambil satu

★Diekha J®S★ [10:54 PM, 23-Jul-12]

Wah..boleh jga mp3'a d save dlu link'a boz

wong kito galo [11:41 PM, 23-Jul-12]

mantep nih..
ijin comot lur..

SeKu.Yu.tL [12:09 AM, 24-Jul-12]

yang 1 itu ustad yahya bukan?

SeKu.Yu.tL [12:21 AM, 24-Jul-12]

maaf gk nyimak.. Hehe. Ane baca lg eh benar ternyata, hehe

диди sдlвнцтz [12:47 AM, 24-Jul-12]

ayo sahur dl kang sob cheesy-grin

NiTha iMOeEdZ [03:43 AM, 24-Jul-12]

kunjungan waktu saur. ,
nitha hadir cuma sekedar nyimak yg penting silaturahmi terjaga. .
Jangan lupa mampir juga di blog nitha jika gak keberatan. .

Gamezz Boy [05:56 AM, 24-Jul-12]

kunjungan pagi nie gan, nice post... N semangat terus, untuk berbagi ilmu ke semua orang.

Eka XII [06:55 AM, 24-Jul-12]

alhamdulillah puasa msh kumplit gan,mp3 nya boleh ni,buat lbh mempertebal keimanan

Pay Akhmad [07:43 AM, 24-Jul-12]

mantap kang

Ade Kesturi [02:03 PM, 24-Jul-12]

kunjungan sore kang
wahh mantapp nih smile

GaloeЯ SymboS [10:09 PM, 24-Jul-12]

saya ciduk om file2 nya... Thanks biggrin

BonheferzZ [11:34 AM, 25-Jul-12]

Wah nuhun lur..tp garedE euy Mb na biggrin

tatzumaru [06:50 PM, 25-Jul-12]

alhamdulilah sob belum bolong puasa'a lol ijin ambil sob!

ArifSunda [09:26 PM, 25-Jul-12]

@all, than kunjunganyasmile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [10:47 PM, 26-Jul-12]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
mantaaap nich.jd pingin nyomot mazz.mks.Ditunggu kunjungan baliknya ya.

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-86-trik-trik-internet-gratis-game.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ? boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [04:54 PM, 27-Jul-12]

yaaaach seharian mo nyomot file ini ngk bs.account 4share dah dibikin,tetep aja di ajak muter2 doang di 4share tanpa hasil.nyeseeeeeeeel punya keinginan nyomot file ini.

Omantea [05:49 PM, 27-Jul-12]

NGABUBURIT + jjs sob...
Mantf,ijin dwnload.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images